Я не талантливая, я обычная

Я не талантливая, я обычная,
В маленьком городе всем я привычная.
Я неприметная, я неброская
Волосы русые,кожа белёсая.

Я не талантливая, я обычная,
Нет во мне склада и голоса птичьего.
Нет ничего,что могло бы запомниться
Если вдруг сброшусь я с подоконница.

Я не талантливая, я обычная
Мечты все загублены,желания личные
Дел до конца довести не могу
Я несуразно бесцельно живу.

Не возлагайте надежд на меня,
Не сочиняйте мечты.
Я не талантливая,я обычная,
Я не такая,как вы.


Рецензии