Один и тот же Новый год

ОДИН И ТОТ ДЖЕ НОВЫЙ ГОД,
НО РАЗНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
Новогодняя Ёлка
Галина Панюшкина

 С улыбкой доброй вспоминаю Ёлку:
 Детсадовский веселый хоровод-
 Снежинки в марле, зайчики и волки
 И Дед Мороз,- встречаем Новый Год .
 А я – лисичка: ушки, хвостик рыжий,

 Плэйкаст


МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Как трогательны все воспоминания,
 Что по дорожке детства уведут,
 Не каждый запросто решится на признания,
 И станет маленьким на несколько минут!

 Но тот, кто не теряет нити детства,
 Комочек сладкий выпустит на свет,
 И вихрем пронесётся малолетство,
 На санках с горки, с той, которой нет!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Всё очень близко. И я так же прожил свои детские годы. С уважением. А.С.

Алексей Стульников   07.02.2017 21:46     Заявить о нарушении
Это была обычная жизнь советской ребятни!

Людмила Тельминова -Пензий   09.02.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.