Let It Snow

Представь, зима в большом мешке,
Мечты несет тебе и мне,
И снегом по утрам искрит,
Она идет, а он кружит.

В ушах Синатра Let It Snow,
В кармане варежки нашел,
Хочу я утром, не спеша,
С зимою пить на брудершафт.

Нас ждет метель и свет луны,
И я мечтаю как они,
Ночами над землей летать,
Сердца поэтов разжигать.

И кофе привкус на губах,
Любовь в глазах, в твоих глазах,
Оконце в сердце распахни,
Я прилечу, ты только жди...


Рецензии