Ощущения

Ощущения.
Не понимаю.
Снова закрыла глаза?
Стою на грани,
не улавливая нити...
сути...
Растворяясь,
рафинадом режут руки...
С разбегу по минному
полю, дымному.
Колокол, черт возьми.
Цвета луны.
Под снегом
не спят мыши.
Нам не успеть.
Парой фраз
разбивая в осколки.
Нехотя.
Немощно.
Выбора нет.
Не обессудь...
Жили в пробирке.
В нотных тетрадях.
Свинцовым на грудь.
Пропавших не ищут.
Чернила по капле.
Пустые глаза.
Под тенью от сводов
эхом холодным.
Уже не сказать...

14.12.2012


Рецензии