Я наркоман

Идет паренек по парку, шатаясь
Идет, не разбирая пути – дороги
Куда, и будто не видит сам

А ему навстречу старушка,
Острый взгляд, на поводке собачка -
Ишь, накурился, наркоман

Да, я наркоман
Да, я наркоман

Да, я наркоман, он отвечает
От синих глаз одной девчонки
Хожу прибитый уже целый год

Да, я наркоман, он отвечает
Сегодня кухонным баяном
Меня угостил ее дружок

Да, я наркоман
Я наркоман

А в городе весна, в цветущем парке
Положите его на скамейку -
Не по нему столько цветов

Спасите его - на башке непутевой
Полейтиленовым пакетом небо
Бред. Эйфория. Передоз

Да, я наркоман
Да, я наркоман


Рецензии