Расстаться не сложно

Расстаться не сложно лишь на словах.
Всего-то два слова. И нет больше вас.
С душою же трудно тебе совладать.
Там будет метель и ее не унять.

Всего-то полгода. Твердишь себе: мало…
И не зачем, в принципе, переживать.
Расстаться – расстались. Не нужно свиданий,
Случайных не нужно. Забудь и оставь.

Всегда же все к лучшему. Знаешь ты это.
Ты счастлива будешь теперь без него.
И если ушел – значит, правильно это.
Достойна ты лучшего, а не его.

Декабрь`12


Рецензии