пол земли утопить в любви

если бы знал ты, как я сейчас расплылась в улыбке
"уплываю в лодке - озера - все мои попытки"
быть рядом с тобой разрушу еще до осуществления
есть такая игра - до следующего прикосновения

до следующего прикосновения - поезда - мнимые лица
бредом пахнет вагон, ему шептала - так нельзя - нам пора проститься

шаг неспешный,  но смелый - дикий. пролетая над гнездами птичьими
та, что душу свою почти вынула, несет на руках! безразличными

не должны мы друг другу быть. верно - огонь в груди
может согреть и единственного, и пол земли

пол земли утопить в любви. пол земли утопить в любви
ах, если бы мы могли. если бы мы могли

до следующего прикосновения - ароматы духов, домов, поворотов
я в тебе так ищу спасения - от героев, от гениев, от идиотов

моя дверь впереди - мне выходить - капля нежности на прощание
чтоб моменты - моментами только жить - даю себе обещание

память беречь от темноты, от злых, от разговорчивых
становлюсь чаще молчаливой, думающей, разборчивой

разбрасываться нет сил, что-то свербит и царапается
там глубоко, во мне - прилив, волны приходят - топят матрасы

в которых мне спать придется, в которых тело мое примет форму
наконец. вот он - воздух. чужой город. выхожу на платформу

привет, а под нос твержу сотни строк, что важны, но гораздо важнее
одни. настолько, что само небо кричит и в них восхищенно верит

пол земли утопить в любви. пол земли утопить в любви
ах, если бы мы могли. если бы мы могли

прикосновение


Рецензии
душевно) нравится)

Иван Храмовник   16.12.2012 15:54     Заявить о нарушении