Главное

В небеса мы идем и порою
Нам приходится трудно в пути.
Но Господь Своей сильной рукою
Продолжает вперед нас вести.

День за днем наши годы уходят,
Замечаем мы то или нет,
Только Божии дети находят
Смысл в безудержной скорости лет.

Этот смысл – в угождении Богу,
В посвящении жизни Ему.
Даже в самой нелегкой дороге
Это свет, просвещающий тьму.

Не всегда это нам удается,
Совершаем ошибки порой,
Но для этого жизнь и дается,
Чтоб учиться быть чище душой.

Пусть проходят года вереницей,
Не забыть бы нам только одно –
К угождению Богу стремиться,
Исполняя законы Его.
08.04.2011.


Рецензии
Мария, очень искренний стих, добротой веет. Не возросту, мудрые поучительные слова: Чтоб учиться быть чище душой. Золотые слова.
Прекрасный стих.
Мария, если хочешь печитаться в сборнике Кубанского альманаха, то я смогу тебе помочь.Готовяться выпустить в конце марта. Сообщи мне.
С теплом, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   01.03.2013 17:27     Заявить о нарушении