Неохота

Ты говоришь, что я жулик
Что это достало тебя
Что я под ментовские пули
Лезу почем зря
Что это очень опасно
Если мы хотим гнездышко свить
Что было бы так прекрасно
Как люди нормальные жить
Неохота
Вставать всю жизнь на скучную работу
Не могу тебе врать
Я рожден воровать
Но ты хочешь
А выход есть всегда и днем и ночью
Завязал я смотри
Легко на раз два три

Ты говоришь обещал я
С жизнью такой завязать
Но обещаний мало
Нужно слова доказать
Не могу прекратить, но знаешь
Не такой уж я наркоман
Только на все случаи жизни
Имею я собственный план
Неохота
Вставать всю жизнь на скучную работу
Не могу тебе врать
Я рожден воровать
Но ты хочешь
А выход есть всегда и днем и ночью
Завязал я смотри
Легко на раз два три

Я сам не люблю демагогий
Но жить не могу не спеша
И падаю тебе в ноги
С девятого этажа
Не плачь, посмотри, весь в белом
Я встал и дальше иду
Оставляя уставшее тело
Что закрыло мою звезду
Неохота
Вставать всю жизнь на скучную работу
Не могу тебе врать
Я рожден воровать
Но ты хочешь
А выход есть всегда и днем и ночью
Завязал я смотри
Легко на раз два три


Рецензии