Там, где порван был озон

Там, где порван был озон,
К глазу тянется мезон,
Режет ультрафиолет,
Натворит немало бед.
Из-под камня вылезая,
Рак клешнёю нас терзает…
Чтобы больше не страдать,
Надо всем оберегать
Землю мать.


Рецензии