Бесконечность

Мы уйдём
Тропою в бесконечность.
Кто- то раньше,
Кто-то… через год.
Вымирает тихо Человечность,
Вымирает русский наш народ!
Затухают мелкие страстишки. –
В гроб с собою злобу
Не возьмёшь.
Есть на свете Люди,
Есть людишки, -
Негодяя сразу не поймёшь.
Да, плевать на то, что есть Иуды, -
Сам Иисус Иуду знал в лицо.
Время лечит горе и простуды,
Но не лечит только подлецов.

               
               


Рецензии