ты кому-то ведь важен очень

знаешь, ты ведь безумно кому-то нужен,
этот кто-то не спит ночами,
без тебя скулит и безумно скучает,
ты ведь правда кому-то нужен.
как горячим залитые чаем,
у него невозможно болят руки,
но терпеть он готов муки,
"потому что мы оба скучаем".
знаешь, ты кому-то безумно важен,
этот кто-то не часто рядом,
но всегда провожает взглядом,
но порой не прощается даже.
это все от вселенской грусти,
этот кто-то в тебе потерян,
этот кто-то точно уверен,
что никто его в душу не пустит.
знаешь, ты кому-то - безбрежное море,
этот кто-то тебя не бросит,
ни о чем никогда не попросит,
даже если случится горе.
этот кто-то скучает очень,
и увидеть тебя мечтает,
и писать себе не разрешает.
потому что нахлынуло ночью.

ты кому-то ведь важен очень.


Рецензии
да что там, даже не подозревает...
грустно.

Анастасия Гримме   17.12.2012 06:59     Заявить о нарушении
Когда-нибудь поймет.
Не печалься. =*

Дана Гельденберг   17.12.2012 09:01   Заявить о нарушении