Поток 3

Знаешь, если честно, мне все надоело,
Спросишь, что случилось? Я отвечу смело:
Слишком много будней, серых, однообразных,
Жажда приключений, быстрых и опасных.
Что же скажут люди, если вдруг напиться,
Или в магазине телом расплатиться,
Это уж я слишком, хотя это шутки,
Скоро будет время утренней побудки,
Спать я разучился, да и хрен бы с ним,
Явно этим утром будешь ты с другим,
И одна быть может, чем не шутит черт,
Виноват ведь в этом Лорд Волан-де-Морт,
Помогите люди, дайте мне бабла,
Ну а если нету, то хотя б пинка,
Вам совсем не трудно, а мне повезет,
Ну а если нет вдруг... Лорд Волан-де-Морт!


Рецензии