На уровне глаз- душа

На уровне глаз -душа.
На уровне сердца боль.
Когда душа опустошена
Ее свет не ярок уж столь.

На уровне глаз - биение сердца.
А сердце-душа ,которым
Может оно согреться.
Душа -часть божественной сути.

Она так чиста,мерцанием ярким сияет.
Укажет до сердца любимого путь.
Вот только тебе не свернуть бы...
Вот только тебе не свернуть....

Ты сделаешь выбор сама за себя.
Ничто пред душою своей не тая.
Душа показала дорогу.
До сердца его осветила она для тебя.

Тебе лишь осталось не много.
Тебе выбирать идти ли туда.
Или быть может свенуть,
Не поняв почему на другую дорогу.

Тогда не кори ты уж больше себя.
Она показала дорогу
К нему от тебя.


Рецензии
Если слушаешь душу свою, светел путь твой по жизни...

Только Твой 2   17.12.2012 00:31     Заявить о нарушении
Да, конечно,Только мой.

Татьяна Верданди   17.12.2012 08:20   Заявить о нарушении