Логово

Воздух не прорывается в лёгкие,
не колется в бронхах, не ломает рёбра,
а изящным, но рваным блестящим росчерком
бьёт пульс как в аварии стёкла.
Я бы сплетал косу со свежестью
и ярость вливал в раны флегматика,
и гниль и кровь, надежду - да с мерзостью,
чтоб в аду да раскинулась Арктика.
А горизонты всосали ветры,
стонали молчаньем куриного бога,
мы ляжем пеплом, тоскующим пеплом
в моё убежище, а не логово.


Рецензии
Как бы это хорошо Петросяну на 2013 год прочесть.
Будет такая ржачка.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.12.2012 23:09     Заявить о нарушении
Боюсь настолько большая, что не сможет больше петросянить.

Макарова Дарья 2   16.12.2012 23:20   Заявить о нарушении