Борьба за любовь

День за днем мы меняем,
То что люди зовут - судьба.
Осадив гордыню заявим,
Что мораль ныне есть голытьба.

Что забыты не то, что иконы.
Мы в иконы поверьте не верим,
Но забыты мораль и каноны,
В сапогах проходя через терем.

Но есть то, что толкает меня
На былинные подвиги быта.
Ведь ручей уж река... и ревя
Разломает не только корыта.

Все готовы к борьбе за любовь,
Все готовы стоять и с ухмылкой
Проливать свою алую кровь,
Умирать то хотя бы с улыбкой.


Рецензии