За легализацию проституции!

Рецензия на «Нужна ли легализация проституции?» (Владимир Пастухов) http://www.proza.ru/2012/12/09/943

И пропишем мы в конституции-
Слава свободной проституции!
Коли фабрики не для рабочих,
и крестьянам не дали земли,
воспоём же доступных женщин-
этих тружениц спины!
Пусть они создают коллективы
с пятилетним планом труда,
отправляют ударниц в Сочи,
чтоб туристов привлечь туда!
Коль наукой уж мы не горазды,
Инновации как-то не прут,
Пусть же лучшие русские хм.звёзды
в эротических снах живут!


Рецензии
Нам только дай! Мы и не то придумаем!

Святозара Сотэр   19.01.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.