НЕ БЕГУ

Рассыпается всё на ходу... Этот мир, друзья, виртуал.
Уходит в небытие куда-то воздушность встреч.
И желанья нет жить, творить и дышать сквозь смайл,
И слова тяжелы, как пули в висок, как в душе картечь.
Завывают незримо Ироды: вот он"света конец" - умри.
Словно нить Ариадны, теряю маяк, не жива живу.
Но я помню еще, не забыла, тот шёпот в ночи: лети...
И как лучики солнца с ладони поили меня, в миру...
Рассыпается всё. Этот мир, наши души, сердца - в труху...
Рассыпается всё. Эта жизнь, виртуал, родство...
И уже не хватает воздуха - НЕ БЕГУ.
Только черных небес Мир опутало колдовство.

11/12-12г (18:53)
Д@ринк@)))


Рецензии