Пластика мыслей

В стране невиданных мыслей, текучих и вихреобразных
Нет способа для сохранения гармонии чувства в себе
Они изменяются часто со скоростью мысли - их нет
Они есть, но держать их не стоит - сбегут
За собой уведут, унесут, не вернут никогда
Их не надо бояться, но быть к ним суровыми можно
По полкам расставить, приклеить названия
И в нужный момент для единого мига достать


Рецензии