Милый мой, любимый самый

Отчего на сердце пусто
Отчего тебе так грустно
Дорогая, расскажи мне
Как живешь ты, где твой милый
А мой милый по этапу
Он моего порезал папу
Он мою порезал маму
Милый мой любимый самый

Дорогая, расскажи мне
Как живешь ты с нелюбимым
Ах, ну что же ты такая
Что же ты творишь, родная
Милый свалит из тюряги
Разберется в этой шняге
Выбьет двери, стекла, рамы
Милый мой любимый самый

Дорогая, я твой милый
Что ж ты сука натворила
Позабыла дорогого
Вышла замуж за другого
Я твою порезал маму
Твоего порезал папу
Вас двоих сейчас порежу
А потом и сам повешусь


Рецензии