Ты половинка сердца моего

  Ты половинка сердца моего.


Я однажды уйду, далеко далеко,
Только ты не храни долго грусть.
Я приду, как бы ни было мне нелегко,
И журавликом в руку спущусь.
 
Заплутавшее счастье к тебе приведу,
Пусть оно будет в сердце  навечно.
Разгоню словно тучи  любую беду,
Чтоб смех твой услышать беспечный.
 
И врага накажу, коль обидеть захочет,
Даже если и будет их рать.
И как маленькой, сказки шептать буду ночью,
Где добро будет зло побеждать.
 
Ветром песню спою, если вдруг загрустишь,
А устанешь – травою под ноги
Растелюсь для тебя лишь одной, мой малыш,
Чтобы ты отдохнула в дороге.
 
Поутру, омывая ресниц томный лес,
Где в пригоршне, вода зеркалами
Ты увидишь, как дедушка смотрит с небес,
На тебя, но твоими глазами.


         02.12.12


Рецензии
Замечательное стихо!
Здоровья и счастья Вашей семье!

Татьяна Нагиева   24.02.2013 00:05     Заявить о нарушении
Здравствуй Танюша.Спасибо за лестный отзыв...А дедом оказывается быть так здорово)))С уважением Листопад.

Гена Листопад   10.03.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.