Пусть счастье пребудет с тобой

Пусть счастье пребудет с тобой
Посмотри на звезды и ты окажешься там
Ты знаешь, ведь там есть другие миры
Их бесконечное множество светит нам
Возьми их тепло, проведи по небу рукой
Вечность почувствуй и разум открой
Пусть примет он звезды и небо в себя...


Рецензии