***

Забери мимолетное счастье,
Замени на молчание вдвоем..
Пусть хоть дождь, снегопад и ненастье
Только быть под твоим лишь плечом..

Аккуратное темное утро..
Осторожные теплые сны..
Между строк, сообщений как будто
Улыбаешься с той стороны..

Лишь минуты, часы и мгновенья
Лед на улице - "Руку мне дай!"
Так смешно находить вдохновенье
Когда слышишь - "сиди, не скучай!"

Бесполезные символы, фразы..
А за ними - бескрайняя мысль..
Надоели все эти рассказы..
А твой взгляд повторит - "Улыбнись!"

Мимолетный декабрь.. снова вторник..
Пожелай что-то на ночь и.. брысь!
Только снег, тишина, подоконник..
И мечта, уходящая ввысь..


Рецензии