безумицу волос

Безумицу волос бы в хвост связать
И завязать шнурки в стилах двадцатках
Пошить самой ну или заказать
Ведь нет на таких тощих камуфляжей
Купить рюкзак чтоб влезло барахло
На пару дней себе и чая в термос
Решиться бы уже на автостоп
И убежать с всего что надоело


Расправить плечи и по снегу мчать
Да, холно, но я не жду до лета
Но только не к тебе, не надо ждать
Хотя я всё-равно потом приеду
Я не умею жить в одном ключе
Да я вообще по жизни их теряю
По лестнице двенадцать этажей
Я даже для себя совсем чужая

Чем больше будет впереди дорог
Тем больше будет впереди ответов
Ступить с конкретной целью за порог
Суметь бы не проклясть себя за это
Мне только б не разбить себя об лёд
Так много до меня смогли быстрее
Нати своё, ити к нему вперёд
Я стану для себя в сто раз сильнее


Рецензии