На крещение

День моего крещения –
Самый прекрасный из дней.
Произошло подтверждение
Жизни новой моей.

Произошло погребение
Грешного естества,
И наступил день рождения
Во мне Иисуса Христа.

День моего крещения _
Начало большого пути.
Будут благословения,
Но и трудности – впереди.

Жизнь свою, как и прежде,
Доверю Иисусу Христу.
Лишь Бог для меня надежда,
Вперед только с Ним пойду.
Июнь, 2008.


Рецензии