Грусть

Я сегодня снова один,
Я сегодня не пьян,
И висит на стене мой ятаган.

Я сегодня грущу,
Я сегодня любимой пою,
О разлуке,вошедшей
           в жизнь мою.

О, подруга  - разлука моя,
Зачем так часто навещаешь меня?
Зачем уводишь любимую прочь ,
             в эту тёмную ночь?

В ночь без любви и ласки её?
В ночь, где полная Луна
  вместе с Венерой будоражат меня?
Не давая заснуть до утра!

Обиделась любимая моя
На стих написанный любя,
Ты выгоняешь меня?

Да что за чушь?
Да что за блажь?
Это просто грусть,
  предстоящей недельной разлуки.


Рецензии