Берега сойдутся!

Мне тесно жить в большой столице,
В такси с тобою был огромен мир!
Ты бродишь одиноко берегами Ниццы,
С моей душой играя в тир.

Я верю в то, что берега сойдутся,
Ведь реку высушить могут года,
Твоя рука моей коснуться
И счастье принести нам на века.

Возможно,глупо вспоминать о том чего не существует,
И плакать по ночам, когда цветет сирень,
И верить в то, что будущими вечерами,
Гулять со мной тебе будет не лень.

Стихи мои посвящены тому, что будет,
В судьбу не верю, ведь творю ее сама.
Молю не закрывай лишь предо мною двери,
Дай шанс влюбить тебя в себя!


Рецензии