Стало свинцовым вечернее небо

Стало свинцовым вечернее небо, я чувствую запах твоего тела
Чувствую близость твоего дыхания и нежные мысли твоих желаний
Ты рядом со мной в этот будничный вечер...
И смотришь с портрета и шепчешь с записок и просишь ответа
Не это ли Рай на земле? Или это всего лишь лето?


Рецензии