Не греется жо...

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Стихи Василисы «Загадка».
 http://www.stihi.ru/2012/10/23/8523

...Двигатель страсти, дающей восторг,               
Тон, без которого песням не петься,
Стук, без которого - жизни итог...


Не греется жо...

Поднят капот, лёгкий пар от мотора.
Как сострадание только гудок.
Вызвана помощь, но будет не скоро.
Боль до разрыва и гнева исток.

Нет у мотора к движению силы -
В месте каком-то уже он ослаб.
Что-то за месяц его подкосило.
Может, погреет немного, хотя б?

Здесь на шоссе не согреться иначе.
Рядом пейзаж, не дающий восторг.
Двигатель встал, но пока он горячий.
Есть радиатор, а в нём кипяток.

Холодно очень, но даже вприсядку,
Танцем танцуя, не греется жо...
Надо давно эту «Ладу-десятку»
Мне поменять, ну, хотя б на «Пежо».

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии