Дети

Их забавные обиды
И невольный чудный смех
Не заменит скучноватый
Повзрослевший человек.

В этих радужных цветочках
Каждый листик – огонек,
А улыбка их не знает
Ни печали, ни тревог.

Прыгать, бегать! – нет пощады
Ни уставшему отцу,
Ни бабуле придремавшей
В этом самом же часу.

А их вера, словно лучик,
Среди серых облаков,
Всем расскажут об Иисусе,
Не смущаются от слов.

И стишок расскажут милый,
Что Господь есть Пастырь мой,
Тронет сердце он стальное,
Расцветет старик душой.

И не будем мы гордится
Тем, что взрослые уже,
Нам ведь надо умалиться-
Будем счастливы вполне!
Апрель,2006.


Рецензии
"И не будем мы гордится
Тем, что взрослые уже,
Нам ведь надо умалиться-"

да поможет нам Бог!

Аминь!

Александр Банман   10.06.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.