День полон солнечного света

День полон солнечного света
Прошла гроза и серых туч не стало
Для счастья много надо нам иль мало
Кто знает, тот не ищет на вопрос ответа

Богат лишь тот, кто жизнью полон
Стремится к этому и Он...


Рецензии