Родной

Родных людей не отпускайте!
Не отрывайте от души!
Случайными не замещайте!
Пусть те безумно хороши...

Пусть с ними вроде интересно.
Они искрятся и манят.
Но их не тронут ваши  песни.
Они как будто бы скользят.

А вот родной, он не отпустит
тебя из сердца своего.
Твои и радости и грусти
всегда пройдут через него.

Когда ты стал родным кому-то,
ты с ним и плачешь, и поёшь...
И ходишь по его маршрутам...
И знаешь - с ним не пропадёшь.


Рецензии
Очень понравилось "они как будто бы скользят"

Семицветик 7   20.05.2013 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!)

Татта Дзалатти   20.05.2013 08:20   Заявить о нарушении