Новогоднее

Наступил новый год, друзья,
Есть о чем нам подумать, люди!
Пусть душа твоя и моя
Благодарнее Богу будет!

Еще день, еще месяц, год
Подарил нам Отец Вселенной,
Вновь Христос людям всем дает
Покаяния дар бесценный.

Ты с Христом этот год начни,
Будь разумным в выборе вечности,
Не давай всем пример беспечности,
Не отвергни Христовой любви.
Январь,2006.


Рецензии