Саргасово...

Хватит играть над пропастью,
Детка... сорвёшься вниз...
Ближе до невесомости там,
Где не бьётся бриз,
Где не кинжалы полночи
Кротко таит скала,
Белый кораблик тонущий
Камнем прижав до дна.
В самую тьму Саргасова
Хватит, смеясь, смотреть -
Ночь не пророчит стансами,
Помни об этом впредь,
Ночь не бывает тающей
Солью, в плену ресниц...
Шкипер, за всё карающий,
Сжёг твои сто страниц.

Ближе до невесомости -
Только в моих руках.
Если решила с пропасти -
Можно не на словах?
Падай во тьму Саргасова
Первой ночной звездой,
Падай... Ловлю так ласково,
Чтобы на дно - с тобой.


 


Рецензии
молча...без слов...
Несколько раз прочла...Спасибо, Снежный.

Богова Оксана   16.12.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана....Искренне благодарен.

Снежный Рыцарь   19.12.2012 00:38   Заявить о нарушении