сапоги

Не лезьте в душу сапогами
Ведь вам уж точно не понять
И чем живу,о чем страдаю
Вам любопытство лишь унять

Разбередив не вольно душу
По ней прошлись вы просто так
А мой покой опять нарушен
Опять страдаю ,боль опять

Я по осколкам собирала
И кажется уж собрала
Но Вам легко так показалось
А мне себя б опять собрать

Нелепый смысл,опять в расспросы
Опять пытаешься понять
Ну почему людские слезы
Не могут просто боль убрать

Не лезьте в душу сапогами
Вам чувств чужих во век не знать
А все что нужно люди сами
Расскажут.если будут доверять!!!


Рецензии