Старая подруга

куплет
Мы с детства дружили, мы с детства играли.
Проблемы делили, когда подрастали.
Мы вместе влюблялись, мы вместе любили.
Мы вместе боялись и счастливы были.

припев
Старая подруга, верная подруга.
Сколько ты советов в жизни мне дала.
Старая подруга, мудрая подруга,
Почему ж свое ты счастье не нашла.

куплет
Мы вместе учились, мы вместе гуляли,
Успеха добились, печали изгнали.
Мы вместе решали большие проблемы,
Вдвоем обсуждали различные  темы.

куплет
Мы вместе взрослели, мы вместе старели.
Возможно, не все в этой жизни успели.
И пили мы вместе из жизненной чаши
И стали седыми уж головы наши.


Рецензии