Ремонт

 
Была хорошая квартирка,
Но мы затеяли ремонт
И эта маленькая пытка
Продлилась без недели год.

Ушло немало средств и времени
И стали нервы никуда
Зачем мы это все затеяли,
Лишив  себя надолго сна.


Припев

Что такое наводнение
И еще пожар лесной.
Мы познали на мгновение
Мы усвоили с тобой.

Мы познали, мы вкусили,все
Все, когда настал ремонт,
Мы настолько обессилили,
Что цеплялись за порог.


Куплет
Мы долго тщательно и вдумчиво
Решали, что и где купить,
Не поддавались глупо случаю
Ведь это нам в квартире жить.

Мы плитку выбрали с обоями,
Что просто глаз не оторвать,
Когда в итоге все построили,
Все стало быстро отлетать.

Куплет

Я умоляю, заклинаю вас
Живите так же, как всегда.
У вас на кухне свет и точно газ
И даже теплая вода.

Зачем ремонты вам кошмарные,
Ремонт для всех беда и враг.
Любите вы обои старые
И нервы будут ,как канат.


Рецензии