А как же... -3

Люди делятся сокровенным, а как же?
Пишут, говорят в полголоса, ещё тише,
И кричат одними глазами даже,
Молча, но всё же с надеждой, что их услышат…

Красиво сказать – вероятно, возможно
Легче, чем жизнь свою исполнить красиво.
Ну, если так-то уже настолько сложно,
То хотя бы честно, и к другим справедливо…

15.12.2012


Рецензии