Соавтор Роман Уфимцев. Песня, ,Воздушно-дисантных

1.В небо дисант собрался
Наш самолет летит..,
Где-то в дали остался
Твердой земли гранит.
В миг парашют открылся
И в облаках парит,
Взвод что с врагами бился
В алом огне зари!

2. Страх пацанам не ведом
В небе не в первый раз.
Завтра после обеда
Снова лететь приказ.
Жизнью они рискуют.
Ради своих родных
Враг чтобы не добрался,
И не обидел их!

Припев.
Не побоимся ни бурь и ни холода!
В нас силы есть потомучто мы молоды.
Подставим грудь за Сибирь и за Вологду!
И если надо положим там головы!
Дисантник русский сейчас на вес золота.
Его кулак словно твердое молото.
С таким командным.,воинственным голосом
Страна забудет про черные полосы!


Рецензии