Ода 21. 12. 2012

Спасибо говорят предприниматели:
Все раскупилось до морозов первых.
Спасибо говорят нервотрепатели:
Какой же шанс потроллить слабонервных!

Спасибо говорят и лохотронщики:
Билеты в ад и в рай раскуплены в момент.
Священники зовут за миллиончики
Очистить души через интернет.

Спасибо говорят и СМИ все дружно:
Читают их и смотрят тут и там.
Ах, верят нам людишки простодушно,
А рейтинги взлетают к небесам.

Спасибо скажут, может быть, и просто люди:
Хоть есть, над чем поржать, пообсуждать...
Лишь тот спасибо говорить не будет,
Кто с этих слухов ничего не смог урвать.


Рецензии
Ну как то так:
http://www.stihi.ru/2012/12/16/11035
С уважением!

Роман Степанов   16.12.2012 23:36     Заявить о нарушении