Анечке Садовниковой! Долгожданный!

Ноябрь ненастный двигался к закату,
Последняя декада началась.
Подобно грому летнему в раскатах,
Благая весть мгновенно разнеслась.

Забыты годы долгих ожиданий
Младенца, а тревоги - позади.
И самое милейшее созданье
Сегодня прижимаешь у груди.

Ты стала мамой! Ах, какое счастье!-
Ведь маленький комочек, твой сынок,
Принёс восторгов громких в одночасье
В ваш светлый дом, где радости - поток!

А чаша жизни плещется любовью,
Лучистым светом, радостью в семье.
Однажды Бог коснулся изголовья,
Тепло настало в чудо-ноябре!
14.12.2012г.


Рецензии