Я тебя не жалел никогда...

Я тебя не жалел никогда
И к груди своей не прижимал,
Ты прости мне все эти года,
Эти слёзы и боль. Их немало.
Ты прости мне обид всех слова
Что порой говорил сгоряча,
Ведь была ты по-жизни права –
Это я всё рубил от плеча.
Ты прости мне что не был порой
С тобой рядом когда был так нужен,
Но теперь изменившись, другой,
Я как будто весною пробужен.
Мне так хочется на руки взять
И нести тебя через невзгоды,
По-сыновьи так крепко обнять
Не боялась чтоб ты непогоды.
И теперь, через множество лет,
Об одном лишь прошу я у Бога,
Чтоб он дал тебе годы без бед,
Без морщин и без слёз у порога.
Чтобы было лишь пение птиц,
Стороной обошли чтоб все грозы,
Чтоб не капали слёзы с ресниц,
Если только не счастья те слёзы.
14 марта 2007 года


Рецензии
Уважаю, жаль что мы поздно понимаем это.

Людмила Бурденко-Попова   26.06.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.