Сон

Над мертвой, вызженной пустыней
Парил бесплотный,злобный дух.
Его обитель здесь отныне,
Где только ветер тешит слух.

Знал демон времена другие,
Когда в тени густых садов,
Витали лишь псалмы благие,
царила вечная любовь.

Но злобный дух,противник счастья,
Мириться с радостью не стал.
Открыл он людям силу власти,
Богатству вывел пьядестал.

И грех сердца людей заполнил,
Они забыли слово Бог.
И редко кто молитву помнил
И жизни радоваться мог.

Во имя власти и богатства
Войною шел на брата брат
И процветали святотатство,
Порок, кощунство и разврат.

Так воцарялся хаос в мире
И больше не было любви.
Хор демонов звучал в эфире,
Зло прорастало на крови.

Еще не поздно нам проснуться,
Стряхнуть с себя остатки сна.
К любви и радости вернуться,
Чтоб в душах вновь цвела весна.


Рецензии
От женщин мудрость ждать- не мудро?
От многих, может быть и так
Но я сейчас вкушаю мудрость,Её
И здесь без всяких врак
Здесь мир покОрен и разъят
И гласу вЕрну может быть покОрен
В нём- что есть Свет и что есть Мрак
Внемлите Женщине,....герои

Валентинко   23.01.2020 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.