Вот и к нам заглянула зима

Вот и к нам заглянула зима
Запорошив снегами дорожки,
Побелели большие дома
От её белоснежной одёжки.

Закружила с утра карусель
Из снежинок и песен метели
И деревья, что в  парке стоят
Шубы белые снова надели.

16.12.2012г.


Рецензии