Разум снова и снова молчит...

Твои глаза, в которых можно утонуть,
И с каждым днём я погружаю всё быстрей,
Чувства мои не в силах никому согнуть,
С твоей улыбкой сердце бьётся всё сильней...

И с каждым днём, мой пульс растёт и далее,
И я не знаю как это остановить,
Ну и я думаю,что все эти страдания,
Взаимность в итоги обязаны развить...

Минуты, дни, часы, после расставания,
Прямиком записываются в мой блокнот,
И весь смысл в целом мироздания,
По сути даже и не стоит пары нот...

Да тех самых, что звучат и у тебя,
Разгоняя кислород вокруг вездесущего,
Да, мне хочется прожить свою жизнь любя,
Выделяя эту цель, ставя её в насущее...

Но я знаю что мне кислорода в недостатке,
Нет не потому что климат нынче такой стоит,
Это потому что ты опять со мной играешь в прятки,
Это потому что разум снова и снова молчит...


Рецензии