я жду тебя

Я жду тебя, как детвора
каникулы,
Как тонущий -
спасательного круга,
Как пес хозяина, который
его выкинул,
Как друг, давно
потеряного друга.
Как ждут дождя, при
самой сильной засухе,
Как наркоманы дозы
дополнительной;
Как кот приюта, спрятаный
за пазухой,
Как ждут новорожденного
родители.
Я жду тебя, как райской
жизни верующий,
Как грешный от небес
ждет всепрощения,
Как тяжелобольной ждет с
нетерпением день
следующий,
Как мать от своего чада
возвращения.
Как незамужние слов "в
радости и в горести",
Как в ночь холодную,
согреться чтобы, ждут
огня;
Ты приходи скорее, ведь
до невозможности
Я жду тебя, я жду тебя. Я.
Жду. Тебя!


Рецензии
Какой стих. Сколько чувств. Сколько экспрессии. А в конце ну просто "ВЗРЫВ"! Алина, ты поэт души и семейного очага. Блестяще.
Нет, ну какой же стих!!!

Ник Он   17.02.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!)))
Очень рада, что вызвала такие эммоции))

Алина Дудко   17.02.2013 10:51   Заявить о нарушении