Есения Подольская Я так люблю тебя

Я так люблю тебя мой мачо.
 Где силуэт твой быстро в точку.
 Нет. Ни за что я не заплачу,
 Ты нежно теребишь цепочку.

 Вот ты от радости захрюкал..
 Целую пятнышко на плавках...
 Хочу быть верной твоим брюкам,
 И заодно твоей рубашке.

 Затеребил  у платья низ ты.
 Не хочешь отпускать? Не надо.
 С тобой не так у нас все вышло..
 Щетина мне твоя - награда.

 Мой тонкий стан терзал ты молча.
 Приют нашла в твоей макушке.
 Я знаю,что меня ты хочешь
 Ты извини. Но мне не лучше?

 Опять обнял меня с разбега!
 В помаде поломал мне губы?
 Не видишь нежного побега.
 Ты иногда бываешь грубый?

 Хвалил мои колготки "мокко"
 Пытался заглянуть под юбку.
 Кому-то может это плохо?
 А мне так жалко мою куртку.



115**********************************************



Оно, казалось бы, при чём тут?..
 Ты тигром был и так старался!
 Но куртку выкинула к чёрту –
 Ей снова весь оргазм достался.

Алексей Кузнецов





116***********************************************

Ольга Фредо

Целым был еще мой организм,
 Но я по уши влипла в тебя.
 Твоё "садо" и мой пофигизм
 всё сложилось, как в банку змея.

 Ты от страсти мне ноги сломал,
 Каждый пальчик дробил аккуратно.
 Плыл куда то щербатый овал
 И на плавках любимые пятна.

 Приложи меня нежно в висок,
 Перемажу помадой ботинки.
 Ты не кончить при этом не мог.
 Развяжи на запястьях резинки.

 


117*************************************************



Зачем меня так изломал ты?
 Идти придётся к ортопеду.
 Приобрету, быть может, латы,
 И вот тогда к тебе приеду,
 Обворожу и затерзаю,
 С разбега на тебя накинусь.
 Твой "плюс" - макушечка седая,
 А что захрюкал - это "минус"!...



Фрида Полак   




118*********************************************

 Скажу вам..всех я посетила...
 Даже была у ортопеда!
 Меня он осмотрел... игриво...
 Сказал..что бы ждала к обеду!
 Я от него летела птицей...
 Хотя..все крылья поломаТЫ...
 Вот стать бы для него царицей..
 Да жаль..зарплаты маловато..
 

Есения Подольская


Рецензии
Понравилось 115

Летняя Мечта   19.12.2012 14:05     Заявить о нарушении