Моя глупая любовь...

Нельзя любить красивым некрасивых-
Неписанное правило,
Однако-я его нарушила вне принуждений -
Я полюбила тебя,как собака...


Преданно искренне нежно,
Не прося ничего взамен...


Жаль,
Что я нарушила правило-
Ты не выбрал тропу перемен,
Хоть я карту тебе и составила.


Рецензии