Любимые

Молодая, красивая, дикая
Все спешили ее приручить,
Но веселье ее недопитое
Удавалось лишь трезвым забыть.
Опьяненный девичей игривостью,
Простоял, подождал, но, увы...
Ее ум с благородною хитростью
Не приемлет такой "доброты".

А другой, улыбается скромностью,
И волнует девичью весну,
Не довольна она невесомостью,
Несмотря на его красоту.
И сама, добиваясь взаимности,
Уж не знает зачем начала,
Ту игру, где в потемках невинности
Дорогим и своим назвала.
Может быть, от того не торопится,
Что не чувствует в сердце тепло
Или просто к девчонке относится,
Не влюбленно, а тихо, легко.
И она в глубине души счастлива,
Что свободна для новых вершин,
Только жаль, что он любит опаздывать,
Ведь вокруг сотни тысяч мужчин.

Ей отрадой для сердца становится
Молодой, симпатичный блондин,
Тот, который, когда не здоровится,
Превращается в миг в аспирин.

Она к прошлому не возвращается,
Настоящее - что пластилин,
Но о будущем пусть размечтается,
Пусть там будет любимый один. 


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Пусть ей повезёт! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   18.03.2013 12:30     Заявить о нарушении
Несомненно повезет, Георгий!

Ушакова Татьянка   12.04.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.