Я не хочу твоих стихов

Я не хочу твоих стихов,
Я не хочу признаний, знаешь,
Не нужно больше просто слов,
Которых ты не понимаешь.

Я не хочу твоей любви,
Ты лицемерила без маски,
И все слова пусты твои,
Как на бумаге, просто краски.

Я не хочу твой взгляд ловить,
Я не хочу, не буду больше,
Тебя так искренне любить,
Так знаешь, жить, намного проще.

      16 декабря 2012   ©


Рецензии